党的建设
纪检监察
活力群团
纪检监察

交投新能源公司组织签订《拒收不送红包礼金承诺书》

上传时间:2018-09-13 信息来源:本站

 图片1_副本.jpg

 为深入推进作风建设,进一步规范领导干部廉洁从业行为,筑牢干部职工廉洁自律“防火墙”,近日,交投新能源公司组织本部领导班子、中层干部、加气站站长签署了《拒收不送红包礼金承诺书》。

 《承诺书》规定:领导干部不得以任何名义任何形式收受管理和服务对象、主管范围内下属单位和个人、外商和私营企业主,以及其他与行使职权有关的单位和个人赠送的红包礼金;管好家庭成员及身边工作人员,防止其违反规定收受红包礼金;不违反规定赠送红包礼金。公司纪检委员孟强同志强调,要紧盯中秋、国庆等重要时间节点和领导干部操办婚丧喜庆等事宜,通过廉洁短信、个别谈话、组织专题学习等方式早提醒、早预防、早纠正;加强执纪监督问责,对领导干部收送红包礼金问题,发现一起、纠正一起、查处一起,绝不姑息。


友情链接