党的建设
纪检监察
活力群团
纪检监察

实业公司传达学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》

上传时间:2018-08-31 信息来源:本站

 8月29日,实业公司组织召开专题学习会,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。公司领导班子成员及中层管理人员、各子公司领导班子成员参加学习。

 会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为出发点和落脚点,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神。

 会议组织学习了新《条例》出台的历史背景、重大意义以及系列变化深刻内涵,要求公司全体党员干部务必深入学习、准确把握、坚决贯彻,进一步严明纪律规矩;要求各级纪检监察组织把学习贯彻新《条例》作为履行全面从严治党监督责任重要抓手,完善配套制度、强化监督执纪、狠抓贯彻落实。同时,公司党委已将学习宣贯新《条例》作为当前和今后一个时期的重点任务,纳入党委中心组、三会一课等学习内容,拟采取专项培训、专题研讨、专家解读等多种方式,利用公司网站、微信订阅号、QQ群等搭建电子学习平台,全力增强新《条例》宣贯实效。

 

友情链接