党的建设
纪检监察
活力群团
纪检监察

交投新能源公司召开2018年度党建纪监工作会议

上传时间:2018-05-25 信息来源:本站

图片1_副本.jpg

 5月23日上午,交投新能源公司组织召开2018年度党建纪监工作会。公司党总支书记、董事长周荣主持会议,公司全体人员参会。

 会议首先传达学习了实业公司2018年党建纪监工作会议精神。随后,公司党总支副书记、纪检委员孟强汇报了2017年纪检监察工作情况,安排部署了2018年纪检工作主要任务。

 公司党总支书记、董事长周荣作了题为《紧盯目标 发挥作用 为公司持续上升发展提供坚强政治保证》的主题讲话。周荣指出,在落实好上级党委、纪委对党建纪监工作的新指示、新要求基础上,要始终坚持发挥好“四个作用”:一是紧跟公司发展形势,发挥党总支领导核心和政治核心作用;二是严格落实“三会一课”制度,发挥党支部的战斗堡垒作用;三是压任务、挑担子,发挥党员先锋模范作用;四是坚守廉洁防线,发挥党纪政纪的震慑作用。同时提出了四点要求:一是领导要带头抓好工作落实;二是工作中要坚持效益优先的原则;三是加大问责追责的力度;四是在工作中要鼓励保护能干事、会干事、干成事、敢担当的干部员工。切实做到两手抓两手硬,推动公司党建纪监工作向高质量和高水平发展。

 会议还组织相关人员分层分类签订了2018年度公司《党建工作责任书》《党风廉洁建设责任书》《党风廉洁建设监督责任书》。


友情链接