党的建设
纪检监察
活力群团
纪检监察

交投国储公司组织参观四川省锦江监狱 法纪教育基地开展反腐倡廉教育活动

上传时间:2017-12-01 信息来源:本站

交投国储公司组织参观四川省锦江监狱法纪教育基地开展反腐倡廉教育活动1.JPG


交投国储公司组织参观四川省锦江监狱法纪教育基地开展反腐倡廉教育活动2.JPG


为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步加强反腐倡廉教育力度,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,11月23日下午,交投国储公司组织全体党员干部前往四川省锦江监狱法纪教育基地开展反腐倡廉教育活动。

全体党员干部在解说员的引领下,参观了以“人生之路,与廉同行”主题法纪教育展示厅。通过观看《镜鉴》法纪宣传片、各类图片文字介绍,体验如屡薄冰廊道、互动答题等形式,回顾了中外反腐倡廉的光辉历程和辉煌成就,并通过反面典型案例和各类赃物展示等深入反思腐败滋生的原因及反腐倡廉工作的重要性。随后,全体党员干部听取了南充拉票贿选案主犯杨建华的现身说法,了解了其一步步堕入犯罪深渊的人生轨迹和心路历程,使大家内心受到强烈的震撼。

此次反腐倡廉教育活动是一次深刻的思想洗礼,参加人员深受触动,并一致表示,要深刻汲取教训,加强党性锻炼和自身修养,严格自律、弘扬正气、坚守正道,牢固树立廉洁从业意识,严守党纪国法红线,共同营造公司崇实尚廉、风清气正的良好氛围。


友情链接