基层动态

如何正确使用交投新能源公司电动汽车充电桩

上传时间:2018-11-09 信息来源:本站

随着新能源汽车的不断普及,纯电动汽车的数量快速增长,那我们该如何正确使用充电桩?今天就一起来了解交投新能源公司电动车充电站“正确的打开方式”。

交投新能源公司充电桩兼顾了刷卡和扫码两种方式,客户可根据需要采用不同方式为电动车进行充电。

刷卡充电:

1、首先需要在交投新能源公司办理一张充电卡,并在管理员处充值。

2、将充电枪连接至电动车充电口,将充电卡放在充电桩上的刷卡感应区,根据界面提示,选择充满自停(系统默认)或者预设充电时长,然后点击确认充电,即可开始充电。

3、充满后自动停止供电,停止计费。

扫码充电:

1、将充电枪连接至电动车充电口。

2、使用交投新能源公司的充电APP或者微信扫描充电桩正面的二维码,根据提示充值。

3、根据界面提示,选择充满自停(系统默认)或者预设充电时长。

4、点击“开始充电”即可。充电时会实时显示充电时长及金额,可远程操控断电。

5、充满或者到达预设充电时长后会自动断电并发送计费通知。