基层动态

交投蜀江公司赴阿坝州开展房车营地选址工作

上传时间:2018-11-06 信息来源:本站

 图片1_副本.jpg

为加快推进“金蜗牛露营”项目落地,自10月29日起,交投蜀江公司董事长冯潋带队赴阿坝州开展房车营地考察选址工作。蜀江公司总经理陈毅、交投国储公司副总经理任思波、蜀江公司经营开发部相关人员参加本次考察活动。

根据阿坝州2018年出台的《国省干道服务区规划》,10月29日,考察组一行首先到达了阿坝州理县。在理县旅游局局长邓鹏的带领下,考察组对理县古尔沟、米亚罗两地国省干道服务区、房车营地及规划新建加油站点位开展实地考察。10月30日,考察组又来到了马尔康市,在马尔康市旅游资源开发中心副主任李洪的陪同下,考察了松岗镇房车营地及规划新建加油站点位。按照营地选址要求,对各点位的地形地貌、游客流量、周边环境进行了全面摸底,与当地政府就相关具体问题进行了深入沟通交流,取得了良好的效果,为“金蜗牛项目”在阿坝州布点落地奠定了良好基础。