基层动态

交投国储公司圆满完成国庆节油品保供工作

上传时间:2018-10-09 信息来源:本站

 2018年国庆黄金周期间,交投国储公司提前准备,优化服务,严控安全,旗下13座高速公路服务区加油站共实现油品销售1412吨,同比增长13.1%;9月30日单日销量达209吨,创下单日销量新高;各加油站安全平稳运行,无投诉事件和安全事故发生,圆满完成节日保供保畅工作。

 一是针对节日期间交通管制严格、加油站油品销量陡增、危化品车辆高速通行困难等不利因素,积极加强与各高速职能部门的沟通协调,与运输方双向并进,确保了油品运输通畅、质优量足。

 二是节前开展综合大检查和安全教育,对站房线路、发电机房、加油现场、油罐区等进行安全隐患大排查,及时发现问题,消除隐患,夯实了安全生产工作基础。

 三是节日期间采取公司领导班子轮班值守、管理人员深入一线全程坚守、远程信息化实时管控等举措,加大安全监管力度,规范服务行为,确保了各加油站安全平稳运营,优质高效服务,为驾乘人员提供了良好出行体验。

 

友情链接