基层动态

交投运务传媒公司召开国企公务用车改革服务工作专题会议

上传时间:2018-03-13 信息来源:本站

 新闻一配图_副本.jpg


 3月7日,交投运务传媒公司召开专题会议,安排部署迎接省国资委领导莅临公司调研事宜,讨论研究如何做好国有企业“公车改革”服务工作。会议由公司党总支书记、总经理李昭辉主持,副总经理郭海、汪千鸿、李军,总经理助理谢建及有关部门负责同志参加会议。

 近期,省国资委就省属国有企业公务用车改革,将莅临公司考察调研公务租车业务开展情况。会议对此次迎接调研的相关工作进行了统筹安排,强调在提供最为详实、精确的调研数据的同时,充分展示公司业务风采。

 针对今年即将推进的国有企业公务用车改革,会议进行了深入分析和探讨,形成了一致意见:一是要密切关注国企车改动态,加强与主管部门的对接沟通,掌握最新政策和改革进度;二是要加快租赁车辆、驾驶员、管理人才的储备,调整机构设置,优化管理层次,提升团队综合实力;三是要做好管理平台功能升级和营业网点服务提升工作,加速完善服务流程和体系,制订国企车改服务方案;四是要强化突出公司自身特点及优势,创建特色业务,组建特色车队,提供定制化专属服务;五是要立足高远,眼光长远,内强实力,外树形象,坚持致力于打造全省公务出行领域旗舰平台的宏伟目标不动摇,努力推动“四川交投租车”业务品牌实现新的更大突破。