基层动态

交投国储公司召开2017年度党员领导干部民主生活会

上传时间:2018-02-13 信息来源:本站

 交投国储公司组织召开2017年度党员领导干部民主生活会_副本.jpg

 2月8日下午,交投国储公司召开2017年度党员领导干部民主生活会。公司党总支书记、董事长王海波主持会议,领导班子全体成员参加会议。交投实业公司党委委员、副总经理、督导组组长谢立到会指导。

 王海波首先通报了本次民主生活会准备情况。随后,公司领导班子及成员紧扣会议主题,逐一作对照检查发言,并结合实际,进行了深刻的批评和自我批评。班子成员自我批评开门见山、直奔主题,相互批评不留情面、敢于较真,既深入查摆了问题、剖析了原因,也明确了努力方向和整改措施,达到了“碰撞思想、增进团结、促进工作”的目的。

 谢立对此次民主生活会进行了点评。他指出,本次会议准备充分、程序规范、严肃认真、富有成效,班子成员查摆问题聚焦深入、开展批评动真碰硬、整改措施切实可行、问题整改落实到位,达到了预期目的。谢立对交投国储公司领导班子下一步工作提出了五点希望和要求:一是要扎实推进整改,巩固民主生活会成果;二是要深化思想认识,坚定理想信念;三是要强化责任意识,持续查摆反思;四是要加强队伍建设,强化人才培养;五是要做好春运期间的油品保供和安全生产工作。

 最后,王海波代表班子作了表态发言。交投国储公司领导班子及成员要以本次民主生活会为新的起点,严格按照督导组领导提出的要求抓好整改落实,加强班子自身建设,带好队伍,创新发展,不断推动公司做强做优做大。