基层动态

华特控股集团入股交投商贸公司成为第二大股东

上传时间:2018-02-13 信息来源:本站

 

 2月9日,华特控股集团与成都市汽车运输(集团)公司股权转让签约仪式在交投商贸公司会议室成功举行。交投实业公司党委书记、董事长、总经理罗晓勇主持签约仪式。成都市汽车运输(集团)公司董事长张华德与华特控股集团总经理魏勇军代表双方签订了股权转让协议,华特控股集团受让成都市汽车运输(集团)公司持有的交投商贸公司全部股权,成为公司第二大股东。

 此前,交投实业公司与华特控股集团签订了战略合作协议。此次股权转让协议的签订,是交投实业公司优化整合旗下运务业务的重要部署,是交投商贸公司打造专业化贸易平台规划的重要成果。下一步,交投商贸公司将携手厦门华特控股集团,全力开拓国际国内业务市场,积极推动市场化机制创新,加快推进大宗贸易专业化、规模化经营,不断优化升级业务结构,将大宗贸易业务做优做强。

 交投实业公司党委委员、副总经理谢立,交投实业公司党委委员、财务总监张礼虎,厦门华特控股集团高管,交投商贸公司党总支书记、董事长陈朝雄,总经理张中全等出席了签约仪式。