公司新闻

首旅集团华龙旅游实业发展总公司总经理史晨一行莅临实业公司考察交流

上传时间:2018-11-09 信息来源:本站

 fileUpload_副本.jpg

11月7日,首旅集团华龙旅游实业发展总公司总经理兼北京华龙休闲旅游开发公司董事长、总经理史晨,赛伯乐投资集团全球合伙人兼赛伯乐肇庆基金公司总经理陈克一行莅临实业公司,就合作推进“金蜗牛露营”项目进行考察交流。

在座谈会上,实业公司党委书记、董事长罗晓勇对史晨总经理一行表示欢迎,介绍了公司业务发展和交旅融合项目拓展情况,并围绕双方前期签订的战略合作框架协议,表示将与首旅集团、赛伯乐、北大博雅及其他投资主体一起,共同推动“金蜗牛露营”项目合资公司组建,进军房车自驾车露营地市场。史晨总经理介绍了首旅集团牵头成立“金蜗牛露营”合资公司前期推进情况、当前重点问题和后期发展设想。双方就合资公司的组建程序、股东组成、股比结构、治理体系、商业模式、融资模式、业绩规划、品牌打造等重点内容进行了深入交流,达成了一致意见。双方表示,下一步,将继续保持紧密沟通和工作对接,按程序加速推进相关工作,力争年底完成合资公司组建。

史晨总经理一行还现场考察了实业公司信息中心,实地调研了“Gofun川交”新能源共享汽车、银海芯座充电站等项目情况。

参加座谈会的还有:实业公司党委副书记、总经理谢立,党委委员、副总经理谢军,交投蜀江公司总经理陈毅;首旅华龙公司董事会秘书张立功。