公司新闻

实业公司总经理谢立带队检查会议信息应急指挥中心

上传时间:2018-10-08 信息来源:本站

图片1_副本.jpg

 经过近3个月的设计、施工、安装和调试,四川交投会议信息应急指挥中心全面落成。

 9月28日,实业公司总经理谢立带领实业公司相关部门负责人对鑫盛公司牵头负责打造的会议信息应急指挥中心进行了检查。

 会议信息应急指挥中心位于银海芯座B座一楼,占地近600平方米,根据“会议场地、信息平台、应急指挥、应急值守”等多种功能需要,按照“标准化、品牌化、规模化”的定位打造。 

 检查组通过对工程装修、设施设备、家具电器等进行了全面的查验,认为现场情况已经基本满足投入运营的相关条件。谢立总经理要求,一是要尽快完善相关标识标牌,二是要尽快彻底完成清洁卫生的保洁,三是进一步做好相关设施设备的调试,确保国庆后正式启用中心的各项功能和运营。

 参加检查的有:实业公司综合管理部、人力资源部、群团宣传部、安全质监部和鑫盛公司等相关负责人。


 

友情链接