公司新闻

东方电气风电公司考察实业公司 “双百行动”推进情况

上传时间:2018-09-30 信息来源:本站

 图片1_副本.jpg

 9月27日,国企改革“双百行动”央企试点单位——东方电气风电有限公司党建行政部部长秦晴一行到交投实业公司考察国企改革“双百行动”推进情况。

 在座谈会上,实业公司党委委员、财务总监、“双百行动”领导小组成员兼办公室主任张礼虎代表实业公司向秦晴一行表示欢迎,并详细介绍了公司发展情况和启动“双百行动”以来开展的主要工作。双方交流了各自“双百行动”进展情况,重点就混合所有制改革和员工持股等工作进行了交流,并就推进过程中存在的主要问题进行了深入探讨。双方表示,将进一步加强沟通交流、强化合作,相互借鉴先进做法及经验,共同推动综合性改革各项举措落地落实,为全省国资国企改革贡献力量。

 秦晴一行还现场考察了“Gofun川交”新能源共享汽车、银海芯座充电站等情况。

 参加座谈会的还有:东方电气风电有限公司资产财务部副部长伍勇刚,企管部副部长段建旭;实业公司党委组织部部长、“双百行动”领导小组办公室副主任肖家平。


友情链接