公司新闻

实业公司积极做好西博会备展工作

上传时间:2018-09-12 信息来源:本站

 根据集团公司参加第十七届中国西部国际博览会的相关工作要求,实业公司高度重视,及时与集团公司相关部门对接,积极组织下属交投新能源公司、交投运务传媒公司开展各项准备工作。

 近期,公司召集交投新能源公司、交投运务传媒公司围绕参展准备工作进行了多次座谈交流,对现场展示设备、展场布局、现场解说人员选拔及培训、解说词、宣传资料等进行了安排,确保“Gofun川交”共享汽车运营业务和新能源汽车充电业务在博览会上取得良好的展示效果。 

 据悉,第十七届西博会首次实行“一城双展”,分别在中国西部国际博览城国际展览展示中心和成都世纪城新国际会展中心举办。西博会将重点聚集“一带一路”、“全域开放”、“川渝合作”、“川港合作”,通过设立展馆,举办各类活动来推动四川经济高质量发展。本次博览会是实业公司新能源业务首次在西博会上的亮相,这将成为展示公司良好企业形象和经营业态,推广公司绿色共享出行业务,提升公司品牌形象的重要平台。

 

友情链接