公司新闻

交投商贸公司召开3季度安委会暨环境保护工作会议

上传时间:2018-09-30 信息来源:本站

 IMG_7559_副本.jpg

 9月26日,交投商贸公司组织召开2018年第3季度安委会暨环境保护工作会议,公司安委会全体成员参加会议。  

 会上,公司副总经理余国伟首先传达了实业公司2018年第3季度安委会会议精神,总结了公司2018年上半年安全生产工作开展情况,对2018年下半年安全生产工作进行了安排部署。安全质量部经理罗华通报了汶马高速“915”事故及实业公司2018年设施设备专项检查情况。

 公司党总支书记、董事长陈朝雄指出,公司上半年安全生产形势基本稳定,安全教育培训、安全制度建设工作均有突破,值得肯定。心安驿酒店积极落实汛期防水、防风、应急物资配备等安全工作,有效预防了汛期灾害事故发生。针对实业公司设施设备专项检查提出的整改意见,陈朝雄提出,一是强化安全生产意识,始终把安全放在首要位置,安全大于天;二是加强安全教育培训,全面落实安全责任;三是狠抓安全隐患排查治理,加强日常监管,完善应急管理体系;四是心安驿酒店要进一步完善、落实安全生产责任体系,切实加大管控力度,完善规章制度;五是要增加对心安驿酒店日常安全检查的频率,做到安全检查不定时;六是全面排查心安驿酒店电路设施设备系统,严禁违规使用大功率用电设施设备,防止因电路故障而发生火灾事故。