公司新闻

湖北交投实业公司董事长李生凯一行到四川交投实业公司考察调研

上传时间:2018-09-12 信息来源:本站

 

 9月11日,湖北交投实业公司党委书记、董事长李生凯,党委副书记、总经理程龙一行到四川交投实业公司考察调研。考察期间,公司党委书记、董事长罗晓勇与李生凯一行进行了深入交流,公司党委副书记、董事、总经理谢立陪同调研。

 李生凯一行现场调研考察了“Gofun川交”、交投租车、风光互补一体机项目及信息指挥中心运行情况。

 在随后召开的座谈会上,谢立代表实业公司向李生凯一行的到访表示欢迎,并简要介绍了实业公司基本情况。与会双方就各自业务和管理机制进行了深入交流探讨。四川交投实业公司重点介绍了能源板块合资公司运作模式、上市规划、油品采购及营销机制,服务区经营管理模式及发展规划,贸易和运务传媒业务发展情况;湖北交投实业公司重点介绍了服务区经营管理模式和土地确权办证方面的探索,以及市场化经营机制、“三项制度”改革等方面的先进经验。双方均表示将进一步强化沟通交流、彼此借鉴、取长补短、共同提高,并在能源板块等领域开展业务合作,实现强强联合、共赢发展。

 参加调研及座谈的还有:湖北交投实业公司副总经理、商业投资公司执行董事石峰,副总经理、能源事业部总经理廖轶锋,副总经理陈实,副总经理、文化传媒公司总经理曹雍,服务区事业部常务副总经理何鲲,综合管理部副部长何霞;四川交投实业公司党委委员、副总经理谢军,党委委员、副总经理、工会主席傅舰锋,党委委员、财务总监张礼虎以及相关子公司和部门负责人。


友情链接