公司新闻

葛洲坝集团公路运营公司到实业公司考察洽谈

上传时间:2018-08-10 信息来源:本站

 图片1_副本.jpg

 8月7日,葛洲坝集团公路运营公司路衍经济开发工作组组长康子群一行到实业公司考察交流,洽谈合作。

 康子群一行首先参观了“川交Gofun”新能源共享汽车分时租赁点、实业公司信息指挥中心。在随后召开的座谈交流会上,实业公司党委委员、副总经理傅舰锋对康子群一行的到来表示热烈欢迎,双方介绍了各自公司的经营发展历程以及在高速公路服务区建设与运营方面的基本情况。随后,双方围绕葛洲坝集团在建高速公路服务区的能源业务、服务区经营业务等方面开展合作、共同打造四川服务区经营品牌进行了交流,并达成了初步合作意向。下午,康子群一行前往金堂服务区进行了实地考察。

交投蜀越公司董事长吉昌平、总经理孙伟、交投国储公司副总经理任思波参与了座谈交流;交投蜀越公司副总经理李荣华、交投国储公司副总经理李志刚及相关工作人员参与了服务区考察交流。


友情链接