公司新闻

交投实业公司党委书记、董事长罗晓勇到司下八庙加油站慰问检查指导工作

上传时间:2018-08-07 信息来源:本站

 

 8月3日,交投实业公司党委书记、董事长罗晓勇一行到交投中油公司川中片区下八庙加油站检查指导安全管理工作并开展“送清凉”慰问活动。

 罗晓勇一行亲切慰问了高温酷暑下仍坚守岗位的加油站员工,了解员工工作及生活情况,详细询问了加油站生产经营状况,并对安全生产重点区域进行了检查,对该站优质的现场管理、整洁的站容站貌及规范的安全管理工作给予了充分肯定。

 对下一步工作,罗晓勇要求:一是要认真研判市场形势,大力实施科学营销,不断拓展增量空间,实现上量增效;二是要切实做好防暑降温工作,保障加油站员工的合法权益,充分体现企业对一线员工的关心关怀;三是要严格落实安全生产主体责任,加大隐患治理力度,严守安全红线不动摇,确保加油站安全平稳运行。

 交投实业公司综合管理部副经理赵曾银陪同检查慰问。


友情链接