公司新闻

实业公司党委书记、董事长罗晓勇深入服务区一线慰问检查指导工作

上传时间:2018-08-03 信息来源:本站

 70FFC08C9F740EFD70BD7631F34D509C_副本.jpg

 8月3日,交投实业公司党委书记、董事长罗晓勇一行深入下八庙、中江等服务区检查指导安全管理工作暨开展“送清凉”慰问活动,对服务区非油经营项目和加油站进行了重点检查指导。

 罗晓勇认真听取了蜀越公司关于近期开展的服务区防汛工作情况、下八庙服务区下一步改造升级计划以及中江服务区名优特新销售情况,仔细检查服务区卫生环境,了解服务区超市商品价格,详细询问驾乘人员饭菜质量,并重点检查了服务区的安全隐患整改情况。他代表实业公司党委向奋战在服务区营运一线的全体员工送去了关心与慰问,衷心感谢大家以高度的责任心战胜高温酷暑,保持工作热情,坚守工作岗位。

 检查中,罗晓勇高度肯定了蜀越公司服务区在践行“蜀道之驿、悦享生活”的企业服务文化上所作的努力。他强调,一是要在经营效益上求突破。在项目规划打造方面,要抢抓“交通+旅游”“乡村振兴”等重大战略机遇,把服务区底子做厚、层次做深、效益做强,将平台优势转化为发展优势。二是要在品牌建设上求突破。蜀越公司下辖的服务区作为经营一线网点,是展示集团公司、实业公司形象的窗口,中江服务区引入中江挂面的专卖店,取得经营、形象双丰收,就得益于“一点一特色、一线一主题”的升级改造。三是要在自身建设上求突破。时值暑运和汛期期间,要抓好安全生产,严把食品安全关,全面落实安全生产各项工作,做好防暑降温后勤保障工作,为广大职工创造一个安全、健康、清凉的工作环境。

 交投实业公司综合管理部副经理赵曾银,交投蜀越公司副总经理袁同亮、李荣华及运营管理部相关人员陪同检查慰问。


友情链接