公司新闻

实业公司赴资阳市、乐至县洽谈项目合作事宜

上传时间:2018-07-06 信息来源:本站

10-1_副本.jpg

 6月28日-29日,实业公司党委书记、董事长、总经理罗晓勇带队赴资阳市、乐至县实地考察项目,并与地方党委、政府相关领导进行合作洽谈。

 在资阳市,罗晓勇一行实地考察了雁江区盛美农业产业园、明苑湖生态葡萄园等项目的周边道路、配套设施、发展规划等情况,与资阳市委常委、纪委书记王海波,雁江区区委书记罗道坤,资潼高速董事长陈扬波等,围绕“交旅融合”发展,重点就国省干道服务区综合体暨特色小镇开发、房车自驾车营地建设、新能源共享汽车服务、通航机场建设及产业开发、甲供建材贸易等领域展开了深入探讨,达成多项合作共识,为下一步项目落地奠定了坚实基础。

 在乐至县,为加快推动公司与乐至县签订的战略合作框架协议落实落地,双方举行了项目合作交流座谈会。会上,罗晓勇一行与乐至县委书记彭洪,县委副书记刘建华、副县长黄万东、杨唯等,就“乐至县陈毅故居旅游快速通道”服务区综合体打造、综合交通枢纽站场和新能源汽车租赁、房车自驾车营地建设、农业科技示范园区、通航产业布局及航空物流、综合能源开发等方面的项目合作进行了座谈交流,双方进一步明确了具体合作项目的牵头团队和联络人员。会前,罗晓勇一行还现场踏勘了乐至县现代农业产业融合发展示范园区、通航机场和房车自驾车营地规划建设地块情况。

 资阳市雁江区区委常委、副区长龚小平,区委常委、区纪委书记龚华,副区长欧阳健,盛美农业董事长刘胜;乐至县交通局、发改局、财政局、投促局、国土局、旅游局等相关部门负责同志;交投实业公司副总经理傅舰锋,财务总监张礼虎及相关子公司负责同志参加了上述活动。

 

友情链接