公司新闻

实业公司副总经理谢军到交投中油公司调研“降本增效.创新突破”工作

上传时间:2018-07-05 信息来源:本站

 实业调研中油[1]_副本.jpg

 6月29日,交投实业公司副总经理谢军一行到交投中油公司调研督导“降本增效.创新突破”专题活动开展情况。交投中油公司董事长邓成兴、总经理李波、财务总监涂兵、副总经理杨帮清及相关部门负责人参加调研汇报。

 在听取了交投中油公司关于降本增效工作的总体目标、组织机构、具体措施、组织保障等汇报后,谢军对交投中油公司降本增效工作给予了肯定,认为组织保障到位、目标明确、成果显著、亮点突出,特别在小站承包方面有创新突破。谢军对交投中油公司下一步降本增效工作提出了要求:一是在努力多销油品的同时抓好非油销售增收工作;二是努力压缩技改加油站的建设工期,并严格落实油品超耗索赔制度要求,进一步抓好提效工作;三是进一步加强业务管理,特别是对成本费用的控制,切实抓好节流工作;四是面对公司上半年目标任务还存在差距的局面,下半年要增添措施,追赶进度,确保完成全年各项目标任务。


友情链接