公司新闻

交投实业公司与九洲集团洽谈业务合作

上传时间:2018-07-04 信息来源:本站

 8-1九洲会谈配图_副本.jpg

 6月29日,四川九洲集团旗下卫星导航公司副总经理肖娓娓一行到交投实业公司洽谈合作。实业公司党委书记、董事长、总经理罗晓勇,党委委员、财务总监张礼虎参加座谈。

 肖娓娓介绍了九洲集团的发展历程及主要业务领域。近年来,九洲集团基于北斗的多模式智能信息技术研究与应用,在北斗导航、卫星定位、车联网、物联网、智慧交通、智慧城市、智慧旅游、安全监测、应急指挥通信、地理信息服务等军民融合领域取得了快速发展,希望能与交投实业公司在相关领域实现合作共赢。

 罗晓勇董事长对肖娓娓一行的到访表示欢迎,介绍了公司的发展规划及业务情况,希望双方能在智慧交通、智慧旅游、车联网、共享出行、房车营地以及大数据服务等方面找到契合点,为双方未来的合作发展打下良好基础。

 会上,双方同意率先在运务业务领域开展合作探讨,推动产业融合发展更深层次的合作。

 九洲集团北斗卫星导航军品事业部总经理陈丹、北京办事处主任刘军,交投实业公司经营投资部、信息中心和旗下交投运务传媒公司、新能源公司的相关人员参加了座谈。