公司新闻

实业公司开展“降本增效•创新突破”专题活动调研工作

上传时间:2018-07-04 信息来源:本站

 5_副本.jpg

 6月24日至27日,交投实业公司副总经理谢军及经营投资部一行先后赴交投商贸、交投国储、交投新能源、交投运务传媒、交投蜀越、交投中油、交投蜀江,调研各公司 “降本增效•创新突破”专题活动的开展情况。

 实业公司各直属公司汇报了在降本增效、创新突破工作中的阶段性进展、亮点工作、好的措施和遇到的困难,以及下一步重点工作安排。谢军听取各公司工作汇报后指出,各公司要深刻领会活动精神,本次专题活动既是一次年度性任务,更是各公司需要坚持和贯彻的长期工作。各公司有能力并且要有信心完成目标任务,搭建好提质增效建设平台,积极探索实现高质量发展的路径,严格控制消耗性成本,深入挖掘各业务板块工作的特点和亮点,以品牌化作为创新突破的重中之重,把创新突破工作落到实处。谢军强调,各公司要根据专项活动方案指导意见,结合企业实际制定有效的推进方案;面对市场各种风险要有防控措施,不断增强各自主营业务的核心竞争力;将降本增效理念贯彻到日常工作中去,切实通过降本增效提升实业公司整体效益。