公司新闻

交投实业公司副总经理谢军调研 交投国储公司“降本增效•创新突破” 专题活动开展情况

上传时间:2018-06-27 信息来源:本站

 图片1_副本.jpg

 6月25日,交投实业公司副总经理谢军一行到交投国储公司调研督导“降本增效•创新突破”专题活动开展情况。交投国储公司班子成员及相关部门负责人参加汇报会。

 在听取交投国储公司副总经理李志刚关于“降本增效•创新突破”专题活动推进的详细汇报后,谢军对交投国储公司“降本增效•创新突破”开展情况给予了充分肯定,并对交投国储公司下一步工作提出三点要求:一是要围绕年度目标任务,对标经营业绩考核办法,找准影响公司经营目标的关键因素,分解目标,压实责任,狠抓落实,力争完成年度目标任务。二是要狠抓重点工作,提升管理效能。总结提炼加油站建设、油品销售中好的做法,加快推进项目建设,持续做好安全、环保及数质量管控工作,积极推进与第三方股东的谈判,尽早解决IC卡系统、加管系统问题,保障公司持续健康发展。三是要开源节流,降本增效。进一步强化员工开源、节流、增效意识,牢固树立成本意识,增强创新能力,提升管理效能,推动公司管理组织体系更加科学化、系统化。