公司新闻

实业纪委书记欧海龙一行督导交投商贸领导干部民主生活会

上传时间:2018-03-09 信息来源:本站

 

1520470903766102.jpg

2018年2月28日下午,交投商贸党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由交投商贸党总支书记、董事长陈朝雄主持,交投商贸班子全体成员参加会议。交投实业纪委书记欧海龙、纪检监察部部长杜春萍到会督导。

 会上,陈朝雄通报了本次民主生活会准备情况、2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况,代表领导班子做了对照检查发言。班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面查摆了问题,剖析了原因,逐一开展了自我批评和相互批评,并作了表态发言。

 在认真听取领导班子成员发言后,欧海龙对此次民主生活会给予了充分肯定。同时,他对交投商贸下一步工作提出“六个增强”要求,即:增强政治把控力,增强政治洞察力,增强政治鉴别力,增强政治担当力,增强政治坚守力和增强科学发展力。欧海龙强调,党员领导干部要把握市场要求,积极主动学习,优化工作作风,严明纪律规矩,落实各项业务和纪律规定,特别是在大宗物资贸易方面查漏补缺,力争取得新业绩、实现新突破、开创新局面。

 最后,陈朝雄代表领导班子作了表态发言。感谢交投实业一直以来的支持帮助,将认真落实欧海龙书记提出的工作要求,总结民主生活会查摆的问题和不足,紧密结合工作和个人实际,科学谋划,优化举措,勇担当、善作为,以敢为人先的勇气和劲头,严格落实交投实业党委决策部署,切实推动公司各项工作稳健发展。


友情链接