公司新闻

实业公司着力“早防控” 严防“节日病”

上传时间:2018-02-09 信息来源:本站

 为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,交投实业党委、纪委提前安排部署,严明节日纪律、严防顶风违纪,确保风清气正过好新春佳节。

 一是深入宣传教育,公司党委、纪委提前敲警钟,及时传达学习上级作风纪律有关规定,重申“八项规定”和“六项禁令”;利用公司网站、QQ、微信群、短信等平台制发作风纪律宣教信息,进一步铸牢思想防线。二是严明纪律规矩,要求党员干部严格遵守作风纪律有关规定,严禁发生违规吃喝、旅游、发放钱物、收送节礼、使用公车、出入私人会所等顶风违纪行为,在充分发挥表率引领作用的同时,切实抓好分管范围工作,管好自己、家人和身边工作人员。三是强化监督检查,不断增强干部职工“廉节”问题监督举报意识,不断加大“廉节”问题执纪问责力度,持续释放“廉节”问题知止知畏、严查重处的强烈信号;节前由公司领导班子成员带队深入基层一线,在开展走访慰问、帮扶救助等活动的同时,检查督导各服务区、加油站“廉节”要求执行情况,切实把牢“廉节”问题防控关。

                      

 

友情链接