公司新闻

实业公司与北京首旅集团洽谈交旅融合项目

上传时间:2018-01-09 信息来源:本站

 图片1_副本.jpg

1月5日至6日,实业公司党委书记、董事长、总经理罗晓勇一行赴北京,与北京首旅集团暨旗下首汽集团、华龙公司等就交旅融合项目、分时汽车租赁合资公司组建等项目进行洽谈。

 1月5日下午,罗晓勇董事长在首汽集团党委副书记、总经理周红的陪同下,实地考察了首汽约车和首汽智行公司,详细了解了两家公司在全国最新的市场布局和当前经营情况,并就分时汽车租赁合资公司组建、租赁用车平台化采购等共同关切事宜进行深入洽谈,达成广泛共识,为下一步首汽集团、实业公司、成都交投集团三方开展股权合作,实施协同战略,共同做大做强“GOFUN川交”品牌,实现A股上市目标奠定了良好基础。洽谈结束后,罗晓勇董事长在周红总经理陪同下拜会了首旅集团副总经理、财务总监郭永昊,双方对前期合作取得的成效表示满意,并就下一步在首旅集团旅游板块的深度合作达成一致意见。

 1月6日,实业公司应邀与首旅集团旗下华龙旅游实业发展总公司进行座谈,罗晓勇董事长围绕国家实施“乡村振兴”、“交旅融合”等战略,重点介绍了香格里拉酒店、汽车营地、国省干道服务区等旅游产品项目,得到了华龙公司的高度认可,双方均表示将在近期进行专项对接,并对相关项目进行实地考察,共同探讨切合双方实际的合作模式,力争拟合作项目尽快落地实施。

 华龙公司总经理赵定航,常务副总经理、神州国旅集团董事长、华龙休闲旅游公司董事长史晨,交投商贸公司、交投运务传媒公司、交投蜀江公司有关负责同志参加考察或座谈。


 

友情链接