公司新闻

实业公司与雅康公司对接雅安(草坝)、天全服务区投营事宜

上传时间:2018-01-08 信息来源:本站

 实业公司对接雅康高速服务区相关事宜_副本.jpg

 1月4日,实业公司副总经理谢立一行在雅安与雅康公司总经理助理李万军、副总工程师代枪林等交流对接雅康高速公路雅安(草坝)、天全两对服务区投营工作。

 会上,双方就两对服务区投营的前期准备及下一步工作打算进行了交流,双方均表示将加强沟通,在服务区规划设计建设上充分融入民族文化、地方特产、旅游特色品牌等地方元素,按照全国百佳示范服务区标准和要求提升服务区窗口形象,实现社会和经济效益双丰收。会议还明确了相关重点工作的时间节点。会后,参会人员实地考察天全服务区,对服务区开通运营相关具体问题进行了对接。

 交投蜀越公司党总支书记、董事长吉昌平,总经理孙伟,副总经理徐阿姣,雅康公司天全代表处处长王世法及相关负责同志参加交流对接。


 

友情链接