党的建设

你当前的位置: 宝马网上娱乐  > 党建之窗  > 党的建设
分享到:

交投国储公司召开党总支理论学习中心组2018年第9次学习会

发布时间:2018-09-27    来源:本站

 9月25日,交投国储公司党总支组织召开了理论学习中心组2018年第9次学习会,公司领导班子成员、中层干部及全体党员参加学习。

 会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节,传达了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神及彭清华在省委全面深化改革领导小组第三十次会议上的讲话精神等内容,通报了近期四川曝光的收受礼金等典型问题,并重点围绕新《条例》的“六项纪律”进行典型案例警示教育。

 会上,公司党总支书记、董事长王海波强调,全体党员干部要切实将学习成果转化为推动工作的不懈动力。一是要认真领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,提高对宣传工作的思想认识,抓好抓实公司宣传报道工作;二是要全面落实党中央、省委及上级党委的工作规划和部署,围绕年度目标任务和公司发展规划,在加油站建设、制度建设、运营管理等各项工作中创新思路、主动作为,推动公司高质量发展;三是要严格贯彻《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,坚定不移推动公司党风廉洁文化建设和反腐倡廉工作,以严明的纪律保障不断推动公司科学快速发展。

 

友情链接