党的建设

你当前的位置: 宝马网上娱乐  > 党建之窗  > 党的建设
分享到:

交投国储公司第二党支部深入开展 “大学习、大讨论、大调研”活动

发布时间:2018-08-07    来源:本站

 交投国储公司第二党支部深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动_副本.jpg

 8月6日,交投国储公司第二党支部组织召开了“大学习、大讨论、大调研”专题学习研讨会,支部全体党员参加学习讨论。

 会上,与会人员紧扣“谈谈如何提高党建和党风廉洁建设水平”主题,结合习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,聚焦把握新时代党建工作的新要求、支部自身队伍建设等内容,进行了深入探讨和广泛交流,并现场分享了近期参加“大学习、大讨论、大调研”活动的感想和体会。

 会议强调,支部全体党员要认真贯彻落实实业公司党委和公司党总支对“大学习、大讨论、大调研”活动的部署和要求,自觉将学习教育与加强自身建设结合起来,把活动成果转化为做好工作的实际成效,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断推动党建工作与业务工作的有机融合、相互促进,为公司科学快速发展贡献新的力量。


友情链接