党的建设

你当前的位置: 宝马网上娱乐  > 党建之窗  > 党的建设
分享到:

交投新能源公司召开第7次中心组学习会

发布时间:2018-07-20    来源:本站

 图片1_副本.jpg

 7月18日,交投新能源公司召开了2018第7次中心组(扩大)学习会,会议由公司党总支书记姚建成主持,公司领导班子、中层干部及全体党员参加。

 会议集中传达学习了习近平在全国组织工作会议上的讲话精神、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》、四川通报6起违反中央八项规定精神问题、交投实业党委《转发集团公司党委关于深入推进“两学一做”学习教育的通知》重要精神。

 会上,姚建成结合学习内容对全体干部职工提出了三点要求:一是要联系实际工作,深入学习《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,了解掌握相关政策最新情况;二是把业务知识融入党支部日常学习中去,以学促行、以学促改;三是要做好“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作,综合管理部(纪检监察部)不定期检查监督,各党支部切实做好“两学一做”学习教育工作。


友情链接