党的建设

你当前的位置: 宝马网上娱乐  > 党建之窗  > 党的建设
分享到:

实业公司第三党支部开展“大学习、大讨论、大调研”主题党日活动

发布时间:2018-07-16    来源:本站

 为深入贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,6月29日,实业公司第三党支部组织党员前往成都博物馆开展“大学习、大讨论、大调研”主题党日活动。

 成都博物馆是一部记录与展现成都恢弘历史的“百科全书”,在讲解员的带领下,大家参观了“花重锦官城”成都历史文化陈列古代篇、近代篇、民俗篇等专题展馆。沿着成都从先秦到近世的历史脉络,党员们观赏了先秦时期的青铜器、两汉魏晋的陶俑砖石、唐宋元明的瓷器丝绸、明清时期的墓俑珍玩,领略了作为南丝绸之路起点的古蜀文化对中国乃至世界的重要影响,感受了巴蜀先民奋发图强、开拓创新的不屈精神。“欲知大道,必先知史”。广大党员纷纷表示将把学习党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神与学习历史、以史资政、修身励志紧密结合起来,努力学习先辈们的优良传统,立足自身岗位,不犹豫、不观望、不懈怠,与历史同步伐、与时代共命运,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 参观结束后,支部组织学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》《彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话》主要精神,广大党员结合部门及岗位当前工作开展了大讨论,为公司改革发展积极建言献策。

 

友情链接