党的建设

你当前的位置: 宝马网上娱乐  > 党建之窗  > 党的建设
分享到:

蜀越公司党总支召开党员大会庆祝建党97周年

发布时间:2018-07-02    来源:本站

 

 为庆祝中国共产党建党97周年,弘扬党的优良传统和作风,加强党员思想、作风、道德、纪律建设,6月29日,蜀越公司党总支围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,召开了党员大会,开展迎“七·一”建党节活动。会议由公司党总支书记、董事长吉昌平主持。

 在主题教育学习活动中,公司党总支副书记、纪检委员苏红波以“发挥先锋作用·筑牢战斗堡垒”为题,从习近平总书记提出的国有企业党建要求、公司品牌建设、特色服务区打造、降本增效机制创新、如何运用制度有效解决工作中的困难等方面,为公司全体党员和入党积极分子上了一堂“接地气”的党课。与会同志表示,此次党课形式质朴,内容深入人心,提升了大家完成今年“资源整合、交旅融合、创建中国高速公路优秀服务区管理公司”三大目标任务的信心。

 在“学思践悟——蜀越公司党建知识竞赛”活动环节,吉昌平书记强调,今年是改革开放40周年,中国在共产党领导下发生了翻天覆地的变化,我们在座的每一位同志都是改革开放的受益者和创造者。前期,我们以“大学习、大调研、大讨论”活动为契机,深入贯彻落实党的“十九大”精神,目的就是为了创造性开展工作,努力把服务区经营规模做大、效益形象做优、行业地位做强,希望在面对工作困难时,党员同志要“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”,入党积极分子要“不懈奋斗、向党看齐、开拓进取”,充分发挥主观能动性,大力拓展市场,打好特色牌,坚守党纪法规底线,带动广大群众职工一起谋发展。

 会议还以无记名投票、差额选举方式,选举李荣华同志为公司党总支委员。


友情链接