党的建设

你当前的位置: 宝马网上娱乐  > 党建之窗  > 党的建设
分享到:

交投运务传媒公司召开中心组学习会

发布时间:2018-06-25    来源:本站

 近日,交投运务传媒公司党总支组织全体党员、预备党员及中层以上管理人员召开中心组(扩大)学习会议,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵、马克思主义中国化时代化大众化重要思想、成都通报5起违反中央八项规定精神典型问题等内容,对集团新出台的《直属企业负责人经营业绩考核暂行办法》进行了宣贯,并就公司“大学习、大讨论、大调研”活动调研课题“绿色智慧交通大出行探索搭建线上线下服务平台”作了工作安排。

 会议要求,全体干部职工要以“大学习、大讨论、大调研”为契机,紧紧围绕 “创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,结合公司业务实际,认真贯彻落实上级各项工作要求,就如何以党的十九大精神指导和推动绿色智慧交通大出行战略布局,积极探索搭建线上线下服务平台进行深入研究,促进公司转型升级的顺利实现。

 

友情链接