党的建设

你当前的位置: 宝马网上娱乐  > 党建之窗  > 党的建设
分享到:

交投蜀越公司党总支召开第二季度党风廉洁建设学习教育会

发布时间:2018-06-20    来源:本站

2018年第2季度党风廉洁建设教育会2018.6.15_副本.jpg

 6月15日,交投蜀越公司党总支召开第二季度党风廉洁建设学习教育会,并组织了学习讨论。

 会上,公司党总支副书记、纪检委员苏红波领学《中共四川省纪委办公厅关于认真学习贯彻彭清华同志在省纪委监委机关调研时重要讲话精神的通知》《集团公司纪委转发省纪委驻国资委纪检组<2018年中央在川企业、省属国有企业纪检监察信息报送要点的通知>》《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》等文件。他指出,目前公司业务正处于快速发展期,公司全体员工应严格执行廉政准则,坚决抵制一切消极腐败现象,服从党纪约束,按规章制度办事,时刻坚守住党纪国法的红线、廉洁干事的防线、道德操守的底线。

 公司党总支书记、董事长吉昌强调,今年上半年公司组织了多种形式的廉洁教育,希望大家在开展业务工作时,始终保持自重、自省、自警、自励,营造反腐倡廉的良好氛围,从源头上杜绝腐败,保持与商家的“亲清”关系。

 

友情链接