党的建设

你当前的位置: 宝马网上娱乐  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

交投蜀越公司党总支召开2018年第5次中心组学习会

发布时间:2018-06-20    来源:本站

 2018年第5次中心组学习_副本.jpg

 6月15日,交投蜀越公司党总支组织召开2018年理论学习中心组第五专题学习会,重点学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、习近平主持召开深入推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话、新时代治蜀兴川的根本动力——四论学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵、成都通报5起违反中央八项规定精神典型问题、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件。

 会上,公司党总支书记、董事长吉昌平对全体党员提出要求。一要忠诚干净,除了会上集中学习外,还要利用党日活动、支部党员大会、个人自学等形式,抓好其他内容的学习理解,在思想上、认识上与上级要求始终保持一致。特别是在公司经营、工程和采购方面,大家一定要手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法。二要干事担当,真正把学习习近平总书记重要讲话精神和上级最新部署要求转化为干事创业强大动力。现在全省上下都在开展“大学习、大讨论、大调研”活动,公司各部门要结合中心工作认真开展讨论和调研,形成理论成果、实践成果,强化创新驱动,推动公司今年各项重点工作见效落地。