党的建设

你当前的位置: 宝马网上娱乐  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

实业公司召开2018年第2次党委中心组学习会

发布时间:2018-03-01    来源:本站

 公司召开2018年第2次党委中心组学习(扩大)会_副本.jpg

 2月24日,实业公司召开2018年第2次党委中心组(扩大)学习会议。公司党委书记、董事长罗晓勇主持会议。

 会议集中学习了习近平在中共中央政治局第三次集体学习时的讲话、中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第二次全会决议、中纪委驻国资委纪检组通报4起违反中央八项规定精神问题等重要内容,罗晓勇作了贯彻讲话。

 罗晓勇指出, 2018年春节假期已结束,公司广大干部职工要及时收假收心,尽快进入工作状态。要认真抓好省委第七巡视组反馈意见整改工作,严格对照整改方案和整改台账,全面梳理巡视整改工作落实情况,审核每项整改任务,落实每项整改措施。公司本部及子公司领导班子成员要履行好“一岗双责”,带头遵守党规党纪和各项规章制度,切实为部属做好表率。

 罗晓勇强调,要认真抓好习近平总书记在川视察调研期间和在四川省委省政府工作汇报会上重要讲话精神的学习贯彻工作。要按照省委王东明书记“七个深刻领会”的要求,切实学习领会好习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,切实增强学习贯彻的自觉性。要主动作为,结合实际加强研究,把学习贯彻讲话精神与推动公司改革发展结合起来,对照习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委部署要求,强化改革创新思维,紧紧围绕乡村振兴、军民融合发展等重大战略,超前谋划各项工作,逐一梳理分析,研定贯彻落实具体举措。要始终坚持实效导向,以过硬的工作作风推动任务落实,对每项工作都盯住不放、抓出成效,确保习近平总书记来川视察重要讲话精神不折不扣落地落实。

 公司领导班子成员、各子公司领导班子成员、本部中层以上管理人员50余人参会学习。