党的建设

你当前的位置: 宝马网上娱乐  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

交投国储公司召开2018年第二次中心组学习会

发布时间:2018-02-27    来源:本站

 交投国储公司党总支组织召开理论学习中心组2018年第二次学习(扩大)会_副本.jpg

 2月26日,交投国储公司党总支组织召开了理论学习中心组(扩大)2018年第二次学习会,公司领导班子成员及全体中层干部参加学习。

 会议重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《2018年四川省人民政府工作报告》及《中共四川交通投资集团公司委员会关于落实党风廉洁建设党委主体责任和纪委监督责任的实施办法》等内容,通报了典型“四风”问题的现实案例,并就近期能源热点问题展开了讨论。

 会上,公司党总支书记、董事长王海波同志强调:全体干部职工要深刻领会修改宪法部分内容的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。在下一步工作中,要继续坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入贯彻党中央、省委省政府重要会议精神及上级党组织的要求和部署,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,全面落实“两个责任”,求真务实,真抓实干,加压奋进,勇争一流,全力推动公司各项工作再上新台阶,确保全年目标任务顺利完成。