安全生产

实业公司召开第三季度安全和环保工作会议

上传时间:2018-09-28 信息来源:本站

 QQ图片20180926173624_副本.jpg

 9月25日,实业公司召开2018年第三季度安委会和环境保护工作会,会议由公司副总经理、安委会副主任傅舰锋主持,公司党委副书记、董事、总经理谢立出席并讲话。

 会议传达了集团公司第三季度安全和环保工作会议精神,通报了汶马高速“9·15”事故,总结了公司第三季度安全环保工作,分析研究了当前安全环保工作形势,并对下一步工作进行了安排部署。

 谢立在讲话中指出:一是要清醒认识当前安全环保工作面临的形势,认真吸取“9·15”事故教训,举一反三,切实抓好安全生产工作,扎实做好防汛减灾工作,建立健全应急管理工作制度。二是当前环保工作迎检压力很大,中央环保督查组10月将驻川开展“回头看”工作,对问题排查整改的力度还要继续加大加强。三是持续强化安全隐患排查治理,扎实做好汛末、冬季和重大时间节点的安全保障工作。四是着力抓好环保问题整改的落实落地,持续强化相关子公司环保工作监督考核,着重建立和完善环保管控长效机制。

 会议还集中学习了集团公司印发的安全生产管理制度。实业公司安委会成员、各子公司分管安全环保工作负责人和安全环保部门负责人参加会议。


友情链接