安全生产

交投运务传媒公司召开3季度安委会会议暨安全环保工作会

上传时间:2018-08-31 信息来源:本站

 

 8月24日,交投运务传媒公司组织召开了2018年第3季度安委会会议暨安全环保工作会,公司安委会全体成员参加会议。

 会上,公司副总经理郭海首先总结回顾了公司2018年上半年安全生产工作开展情况,安排部署了2018年下半年及第3季度安全生产工作。公司总经理涂兵对上半年安全生产工作的总体情况进行了点评,指出,业务发展不能脱离安全,各分管领导及部门负责人要在安全生产工作方面发挥带头表率作用,带动全体员工从根本上加强安全生产意识,筑牢安全基础工作,全面落实安全生产责任。

 公司党总支书记、执行董事李昭辉指出:公司上半年安全形势基本稳定,安全教育培训、安全标准化建设工作均有突破,值得肯定。公司各业务板块的隐患排查工作力度有所增强,特别是高速公路广告牌的检查覆盖率达100%,应急处置及时,有效预防了次生灾害事故发生。针对下半年的安全工作,李昭辉强调,一是要进一步强化安全生产意识,安全大于天;二是要进一步完善、落实安全生产责任体系,切实加大管控力度,积极完善规章制度;三是要进一步加强安全基础工作,做到安全检查制度化、标准化、流程化;四是进一步加强安全教育培训,全面落实安全责任;五是进一步加强隐患排查治理,加强日常监管,完善应急管理体系,狠抓安全隐患整治。


友情链接