安全生产

交投国储公司深入开展春节前安全生产检查和“送温暖”慰问活动

上传时间:2018-02-07 信息来源:本站

 交投国储公司深入开展春节前安全生产检查和“送温暖”慰问活动2_副本.jpg

 1月31日至2月2日,交投国储公司董事长王海波一行深入宝轮、达州西、平昌、中江、金堂服务区加油站,开展春节前安全生产检查和“送温暖”慰问活动。

 在加油站现场,王海波代表公司亲切慰问了奋战在一线的员工,详细地了解了员工工作和生活等情况,向他们送去了新春的祝福,并对内业资料、设备运行、值班值守等情况进行了全面检查。

 检查慰问中,王海波对加油站的安全生产工作提出三点要求:一是加强春节春运期间安全管理,强化应急演练,防范各类突发事件发生,确保加油站平稳运营;二是做好油品保供工作,制定多渠道调度油品计划,加强与高速路公司及执法大队等相关单位的沟通协调,确保油品供应充足;三是加强现场经营管理工作,提升服务质量,保证货品供应丰富,为往来司乘人员提供优质服务。


友情链接